terça-feira, 1 de setembro de 2009

Igor Amorelli, Fernanda Garcia e Joachim Doeding conquistam pódio na 3ª Etapa do Troféu Brasil de triathlon

A 3ª etapa do Troféu Brasil de Triathlon foi realizada no dia 23 de agosto na Cidade Universitária em São Paulo. A fria manhã, cerca de 13º, não incomodou os principais atletas da modalidade que completaram o percurso de 1,5 km de natação, 40 km de ciclismo e 10 km de corrida, de forma emocionante e disputada.
Dentre os mais de 600 atletas disputando a prova, os triatletas da Saucony conseguiram excelentes resultados.
Igor Amorelli com o tempo de 2h16min43 terminou a prova na 4ª colocação, já Fernanda Garcia com o tempo de 2h22min59 terminou na 3ª colocação. Na classificação geral do Troféu Brasil, os atletas da Saucony permanecem na briga pelo título com Igor em 3º lugar no geral e Fernanda no 2º lugar.
Além deles, o atleta apoiado pela Saucony, Joachim Doeding conseguiu um excelente resultado ao conquistar o 1º lugar na categoria 50 a 54 anos.
Parabéns a Igor Amorelli, Fernanda Garcia e Joachim Doeding que voltam a competir pelo Troféu Brasil nas etapas do dias 20 de setembro, 25 de outubro e 6 de dezembro, todas na Praia da Gonzaga em Santos.