terça-feira, 5 de abril de 2011

GP Extreme Triathlon - Por Ivan Albano

O triatleta Ivan Albano  participou domingo  (03/04) do GP Extreme de Triathlon. A foi  realizada dentro do parque Eco Esportivo  Damha na  cidade de São Carlos/SP. As distâncias foram inéditas no Brasil; 1000mts natação/100km de ciclismo /10km de corrida. A largada dos profissionais foi no formato de contra relógio: cada atleta por sorteio largou com 1 minuto de diferença para o outro, no final foi apurado o melhor tempo independente da posição que o atleta cruzou a linha de chegada. Isso realmente deu um brilho especial a essa competição que no final até antes da premiação foi um clima de suspense para  todos os atletas para saber o resultado final . Conclui meu dia de trabalho na quarta colocação geral com o tempo de 3h17min. Vale lembrar que a organização da prova foi perfeita, proporcionando aos atletas uma competição de primeiro mundo. Agora mais do que nunca o foco é total para meu objetivo maior do primeiro semestre que é o Ironman Brasil dia 29 de maio na cidade de Florianópolis,SC.