segunda-feira, 31 de maio de 2010

Com apoio da Saucony, Casal Nascimento é destaque na prova da Corpore

Com percursos de 25km, 12.5km e 4km, aconteceu neste ultimo Domingo (30/05), pela primeira vez no Jóquei Clube de São Paulo, a prova do circuito Corpore de corridas, que mesmo com muito frio, reuniu mais de 4 mil corredores.

O percurso de 12.5km fez parte das comemorações do Bicentenário do Brigadeiro Sampaio, Patrono da Infantaria Brasileira. Por esse motivo foi nomeada Corrida da Infantaria - Troféu Bicentenário do Brigadeiro Sampaio e para os dois primeiros colocados um troféu especial foi entregue.

Fabio Nascimento e Beatriz Nascimento, mais conhecidos como o "Casal Nascimento", tiveram  apoio da Saucony  e fizeram uma fantástica prova, ambos conquistando posições importantes no pódio.

Com o tempo de 49min09seg, usando o tênis Type A2 da Saucony,  a corredora Beatriz Nascimento, conquistou a segunda colocação e Fabio Nascimento, com 39min35seg, também usando o Type A2, a terceira posição.

Parabéns ao Casal Nascimento que com o apoio da Saucony vem se destacando nas provas de corrida de rua.