terça-feira, 9 de março de 2010

Oscar Galindez bate recorde na Argentina

Mais uma vez Oscar Galindez foi o grande vencedor do ISS HALF Triathlon Mar Del plata. No último domingo na Argentina, Galindez completou os 1900 m de natação, 90 km de ciclismo e 21 km de corrida com o inédito tempo de 3 horas, 59 minutos e 38 segundos. – Estou muito feliz com meu desempenho, principalmente na natação apesar de uma lesão no ombro que incomoda muito – conta Oscar Galindez. O atleta Saucony Brasil terminou a natação na quarta posição e buscou a vitória, fiel ao seu estilo, explorando ao máximo seu potencial no ciclismo. Depois da terceira volta, Galindez chegou à liderança deixando seus concorrentes para trás. Os argentinos Lucas Córdoba, Mario de Elias e Andrew Aires completaram o pódio.